Biodata Jonas Rivanno Pemeran Aditya Cinta Suci SCTV

Dalam sinetron Cinta Suci SCTV ini Adit adalah mantan suaminya Suci, dia menikah lagi dengan Bunga. Namun si Adit ini gak gampang move on dari Suci jadi ya masih sering galau. Berikut adalah Biodata Jonas Rivanno Pemeran Aditya Cinta Suci SCTV:

  • Nama Asli : Jonas Rivanno Wattimena
  • Nama Beken : Jonas Rivanno
  • Tempat Lahir : Surabaya, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 20 Maret 1987
  • Zodiak : Pisces
  • Agama : Kristen
  • Pekerjaan : Aktor dan Model
  • Tahun Aktif : 2008 – Sekarang
  • Nama Istri : Asmirandah
  • Akun Instagram : @jonas.rivanno
  • Akun Twitter : @jonasrivanno

Itulah sedikit tentang Biodata Jonas Rivanno Pemeran Aditya Cinta Suci SCTV. Yah sepertinya meski dulu sempat bikin heboh tapi si Vanno ini tetep memikat setelah come back. Karirnya tetep bagus gitu lah ya. Untuk akun IG sepertinya kurang aktif karena mungkin gak ingin terlalu tampil mengingat dulu pernah punya kasus, tau sendiri kan netizen garis keras sukanya nyinyir tiada tara. Kalau IG-nya Asmirandah aktif banget kok, followernya juga udah jutaan tapi kolom komentar ditutup.

Oke terimakasih sudah berkunjung di blog biodata pemeran, sampai jumpa di postingan lainnya seputar biodata pemain Suci SCTV.

Salam,
Biodata Pemeran

Leave a Reply

error: Content is protected !!